В семи областях перекрыты дороги из-за рынка земли

На всех автодорогах митингующие перекрывают дорогу путем постоянного движения по пешеходному переходу.

Протестующие против рынка земли перекрыли трассы в семи областях. Об этом сообщает Укравтодор.

В Запорожской области фермеры перекрыли движение автотранспорта на автодороге Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта, км 339+000 и 384+000. В Винницкой области аграрии перекрыли движение на автомагистрали Стрый — Тернополь — Кропивницкий — Знамянка, км 404+460. Протестующие пропускают технику спецназначения и автобусы.

В Черкасской области фермеры перекрыли движение на автодороге Киев – Одесса, км 143+950. Около 120 человек полностью перекрывают движение в обоих направлениях примерно на 5-10 минут. Затем пропускают транспорт. Потом снова перекрывают. В Ровенской области на автодороге Киев – Чоп, км. 290+000 проходит акция протеста аграриев, по пешеходному переходу периодически двигаются граждане, представители Всеукраинской аграрной рады. Пробок нет. Автомобили периодически пропускают.

В Полтавской области на трассе Киев-Харьков-Должанський, км. 260+000 акция протеста, протестующие перекрыли движение транспорта путем движения по пешеходному переходу. На месте происшествия работает Национальная полиция. В Черниговской области на дороге Киев-Чернигов-Новые Яриловичи, км 98+100 с.Копти аграрии перекрыли движение путем непрерывного движения по пешеходному переходу. Периодически пропускают т/с через 5-10 мин.

В Одесской области на трассе Киев – Одесса, км 318+000 проходит акция протеста аграриев. На всех автодорогах митингующие перекрывают дорогу путем постоянного движения по пешеходному переходу.

Отметим, что ранее сегодня противники рынка земли перекрыли Крещатик. Но По состоянию на 16:00 активисты «Нацкорпуса» перестали блокировать движение по улице Крещатик. Акция закончилась. Сообщается, что митингующие вернулись на бессрочную акцию под Верховую Раду, сообщают Вести.

Днем ранее аграрии перекрыли Международный пункт пропуска Кучурган в рамках протеста против земельной реформы. Еще сообщалось, что в Государственном земельном кадастре полностью готовы к запуску рынка земли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *