Украинская компания откроет отель в Риме

Девелоперская компания из Киева откроет отель в центре Рима. Разрабатывают концепцию отеля в Будапеште

Девелоперская компания ArtBuild Hotel Group (ABHG, Киев) планирует в октябре 2019 года открыть в Риме (Италия) гостиницу сегмента «эконом+», сообщило агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на Алексея Евченко, управляющего партнера ABHG.

Фото: Free-Photos/pixabay

«В октябре мы открываем гостиничный проект в Риме. Мы давно работаем на международном рынке как консультанты, но собственный отель заграницей появится впервые. Объект находится в туристическом центре Рима, недалеко от Колизея. Это реконструкция доходного дома для паломников в гостиницу уровня «эконом+», — рассказал Евченко.

Как он уточнил, помещение под гостиницу компания взяла в аренду.

Номерной фонд гостиницы составляет 50 номеров, с рестораном на первом этаже и винным баром на открытой террасе на крыше.

По его словам, в настоящее время ArtBuild Hotel Group также разрабатывает концепции для четырех гостиниц в Киеве, еще одной в Риме и еще одной в Будапеште.

«Гостиницы будут представлены в „эконом“ и „среднем (midscale)“ сегментах, которые наиболее востребованы в Киеве сейчас. У них разные локации, но ни одна из них не будет находиться в центральной части Киева», — отметил Евченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *