Хватит придираться — Саакашвили заступился за Зеленского

Экс-президент Грузии и бывший Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что тоже любил летать в страны залива, и ему нравилось «греться на солнышке». Однако, в результате этого экономика Грузии получила более $400 млн инвестиций. «Хватит придираться и сравнивать с Мальдивами», — призвал Саакашвили, имея в виду визит президента Украины Зеленского в Оман.

«Как я понимаю Зеленского — будучи президентом, я тоже любил летать в страны залива и не скрою, мне нравилось греться на солнышке. Но в результате этих «согреваний», хорошо нагрела руки экономика моей страны, так как после этого мы получили более 400 миллионов долларов инвестиций из Эмиратов и Катара. Эти инвестиции строили аэропорты, порты и десятки отелей, которые дали работу многим тысячам моих сограждан», — говорится в сообщении.

При этом Саакашвили отметил, что в отличие от Зеленского не летал рейсовым самолетом за свой счет, а путешествовал президентским бортом.

«Хватит придираться и сравнивать с Мальдивами. В этих странах личные поездки и контакты имеют решающее значение и очень надеюсь, что Украина увидит такую же пользу, как в свое время увидела Грузия», — подчеркнул Саакашвили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *