Когда вы перестаете искать любовь, она сама находит вас

Любовь найдет вас тогда, когда вы меньше всего будете этого ожидать. И она изменит вас.

Нам всем приходилось чувствовать ту особенную тоску по любви, приходилось задаваться вопросом, когда же мы ее, наконец, найдем. Но самый главный секрет любви заключается в том, что она находит нас сама. И обычно случается это тогда, когда мы занимаемся своими будничными делами, живем своей обычной жизнью и чувствуем себя вполне счастливыми людьми.

Любовь будет целеустремленно стремиться к вам для того, чтобы быть рядом с вами – просто греться в сиянии вашей улыбки и обволакивающем тепле вашего сердца.

Любовь неожиданно ворвется туда, куда вы даже никогда не думали заглядывать. Вы найдете ее в глазах и объятиях того человека, о ком вы даже не мечтали. Но как только она найдет вас, вы поймете, что встретились с по-настоящему непреодолимой силой – мощной, меняющей вашу жизнь и оказывающей влияние на все, что вы раньше знали и кем были.

Любовь иногда бывает тихой, а иногда – громкой. Она устраивает хаос и дарит вам покой. Чувствовать ее также легко, как и дышать. Она просачивается внутрь и пробирается во все уязвимые места; проникает в вас, как лучи солнца, и заставляет расцветать. Она питает вашу душу, сплавляя воедино все осколки израненного сердца.

Любовь, если она безупречно реальна, чиста и истинна, примет ваши прошлые увлечения и ошибки, которые вы допустили до встречи с ее реальной формой. Когда она вас найдет, у вас отпадут всякие вопросы. Вы будете уверены в том, что это именно она и есть.

Любовь желает видеть только лучшие проявления вашей личности, смахивая ваши слезы подушечкой большого пальца, когда бывает плохо. Она любит все те хрупкие и сложные части, из которых вы состоите.

Любовь найдет вас тогда, когда вы меньше всего будете этого ожидать. И она изменит вас.

Любовь придет не для того, чтобы сделать вас половиной целого. Любовь – это умножение двух целых. Любовь – это увеличение того, что уже есть.

Так что перестаньте искать и тосковать по любви, потому что любовь уже находится на пути к вам. Эта особая любовь была создана для вас и только для вас. Она обязательно найдет вас.

Мы склонны находить то, что ищем, когда перестаем это искать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *