Люди, которым суждено быть вместе, в конечном итоге будут вместе, несмотря ни на что

Если судьба смотрит на ваш союз благосклонно, вам не о чем беспокоиться, и единственное, что вам действительно нужно — это не упустить те возможности обрести истинную любовь, которые она вам дает.

Личные отношения всегда отличаются немалой долей непредсказуемости. Порою мы можем внезапно оказаться в отношениях даже при том, что еще вчера мы совершенно не собирались этого делать. А некоторым людям не удается найти свою «вторую половинку» даже при том, что они тратят на поиски все свое свободное время. Так что не удивляйтесь, если ваши активные поиски и многочисленные свидания ни к чему не приведут, и вы найдете любовь там, где даже не собирались ее искать.

Представьте, что вы, скучая, окидываете взглядом переполненную комнату, и внезапно встречаетесь глазами с совершенно незнакомым человеком. Возможно, именно так вы, сами того же ожидая, встретите свою истинную любовь на вечеринке, на которую вы даже не хотели идти.

Возможно, однажды в общей компании вас познакомят с человеком, которого раньше вы видели всего раз или два, и между вами сразу же проскочит искорка, из которой в мгновение ока разгорится бушующее пламя. Вы поймите, что не просто влюбились друг в друга, а влюбились по уши, и вот вы уже не можете провести друг без друга ни единого дня, хоть вся эта ситуация и кажется вам невероятно странной и внезапной.

Судьба и счастливый случай свели вас вместе, и хотя вы не очень-то верите в то и другое, череда случайностей, приведших к тому, что теперь вы вместе, слишком невероятна, чтобы полностью их игнорировать. Вам кажется, что все в ваших отношениях становится на места, как кусочки готовой головоломки, и это мало-помалу начинает умерять ваш цинизм. Вы начинаете думать, что, возможно, невидимая рука судьбы, управляющая всем имеющим отношение к вашей любовной жизни, действительно существует.

Многие люди считают, что человек творит свою судьбу лишь собственными руками, и она всецело зависит от принимаемых нами решений. Они раз за разом говорят вам, что вы должны перестать ждать манны небесной и принять максимально активную роль в формировании собственной судьбы.

Общество убеждает вас в том, что у вас якобы есть 100% контроль над всем, что происходит в вашей жизни, и что все хорошее, что с вами случается, является следствием ваших собственных поступков. Вы убеждены в том, что однажды, если только приложите достаточно усилий, вы сможете склонить чашу весов в свою сторону. Вы верите, что единственный способ, которым любовь может войти в вашу жизнь — это если вы сами ее впустите.

Вы думаете, что можете изменить свой образ жизни так, чтобы привлекать к себе больше симпатичных вам людей. Верите, что если будете чаще путешествовать и встречать как можно больше людей, то повысите свои шансы рано или поздно встретить любовь всей своей жизни.

Вы делаете себя максимально уязвимыми, потому что знаете, что без этого не найти настоящей любви. Вы набираетесь достаточной смелости, чтобы вести активные поиски. Убеждаете себя, что не нужно бояться отказов, что нужно собирать свою волю в кулак и идти дальше, несмотря ни на что. Вы твердо знаете, что для того, чтобы найти любовь, вы должны поместить себя под перекрестный огонь, потому что любовь не всегда бывает легкой и простой.

Но… дело в том, что, когда при встрече два человека сразу же чувствуют проскочившую между ними искру, это говорит о том, что между ними изначально существовала глубинная связь, которую ни за что нельзя упускать. Скорее всего, это будут не первые ваши отношения. Скорее всего и вы, и ваша «вторая половинка» уже сталкивались и с неверностью, и с расставаниями.

Вы не раз находились в близких отношениях с самыми разными людьми, и думаете, что знаете о романтических отношениях буквально все. Но встретив этого человека, вы сразу понимаете, что что-то идет совсем иначе. Знаете, что между вами есть что-то особенное, что-то, за что нужно держаться любой ценой. Знаете, что все ваши прошлые отношения — словно тусклые свечки в сравнении с ярким солнцем. Вам так хорошо вместе, что вы начинаете терять себя друг в друге.

Переход отношений на следующий уровень сложен и порою очень хрупок, и вы знаете, что вы не можете позволить себе сделать ни одной глупости, способной ему помешать. Вас пробивает холодный пот от одной мысли о том, что вы можете лишиться отношений с любимым человеком, вы боитесь того, что упустите единственную и неповторимую возможность сделать ваши отношения действительно длительными.

Но в том-то и дело: отношения не всегда будут сплошным счастьем и весельем, в них всегда есть и свои черные полосы, и «подводные камни». И даже если в начале они могут казаться вам совершенно идеальными, так будет не всегда. Вы далеко не всегда будете убеждены в том, что у вашей любви будет счастливый финал. А иногда, как бы сильно вы ни любили друг друга, вы можете мало-помалу отдалиться друг от друга. Это не обязательно плохо — возможно, вам просто нужно какое-то время побыть наедине с самими собою, чтобы понять, как сильно на самом деле вы друг друга любите.

Но вы всегда можете найти утешение в том факте, что два человека, который действительно суждено быть вместе, в конечном итоге будут вместе, несмотря ни на что. И если вы действительно хотите быть рядом с этим человеком, вы непременно найдете способ сделать так, чтобы у вас это получилось. Если судьба смотрит на ваш союз благосклонно, вам не о чем беспокоиться, и единственное, что вам действительно нужно — это не упустить те возможности обрести истинную любовь, которые она вам дает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *