Настоящая красота не угасает, она хранится в вашем сердце

«Некоторые люди, несмотря на возраст, никогда не теряют своей привлекательности – они просто переносят ее с лица в свое сердце», – Мартин Буксбаум.

Истинная красота скрывается в человеческой душе. Это то, как вы относитесь к другим людям и какие чувства у них вызываете.

У вас может быть самое невероятное тело и ангельское лицо, но если внутри вы насквозь прогнили, люди будут видеть в вас лишь плохое…

Если у вас заниженная самооценка, и вы не уверены, что выглядите «достаточно привлекательно», просто помните, что только искренняя любовь и доброта способны сделать вас по-настоящему красивыми. А те, кто всегда негативно настроены в отношении других, сами выглядят отвратительно. В них все кажется ядовитым.

Чем усерднее вы трудитесь над своей внутренней красотой, тем ярче будете ее излучать.

Вы способны расти и быть красивым человеком, заслуживающим любви. Если вы умеете слушать и находите смысл в помощи другим людям, то уже являетесь красивыми, осознаете вы это или нет.

Те, кто заслуживает быть частью вашей жизни, будут видеть вашу красоту, несмотря ни на что. Вспомните об этом, когда начнете падать. Вам не нужно меняться, чтобы понравиться поверхностным и негативным личностям, ведь таким образом вы потеряете ту часть себя, которая делает вас столь особенными.

Влияние, которое вы оказываете на других людей, отражает то, какими они вас видят и как к вам относятся. И если вы дадите им возможность почувствовать себя любимыми и покажете, что цените их, то они начнут считать вас частью собственной жизни.

Они будут ценить вашу любовь и постараются сделать все, чтобы показать, как много вы для них значите. Конечно, найдутся и те, кто будет пытаться воспользоваться вашей добротой и утянуть на дно, но вы достаточно сильны, чтобы не поддаться на их манипуляции.

Жизнь не бесконечна, а потому не стоит тратить ее на ненужные переживания о вещах, которые нельзя контролировать.

Заботьтесь о чистоте своей души. В конце концов, когда наша физическая красота увядает, остается красота внутренняя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *