Выгодные инвестиции в Казани с компанией General Invest

В последнее время инвестиции могут обладать большими возможностями, чем раньше. Поэтому просто вкладывать деньги в недвижимость уже не актуально. Можно выбрать одно из направлений, например, размещение капитала в ценных бумагах, с чем подробнее ознакомиться можно здесь. Разумеется, сам клиент может не сильно разбираться в преумножении капитала, но для этого есть брокер, который будет доверенным лицом клиента.

Почему выгодно обращаться в инвестиционную компанию?

Причин сотрудничать с General Invest немало:

  • Компания в Казани – «дочка» швейцарской фирмы. Поэтому инвестиции клиент может делать и в зарубежные акции;
  • Каждому клиенту подбирают свой индивидуальный набор опций, который позволит ему более выгодно вложить свои деньги;
  • В компании работают опытные профессионалы, которые быстро реагируют на все изменения рынка и позволяют инвестировать в самые выгодные проекты;
  • Сохранение и преумножение капитала — вот самые важные направления работы инвестиционной компании. Вложенные деньги не пропадут;
  • Клиенту могут предложить как доверительное управление. Так и брокерское обслуживание. Во втором случае он решает сам, куда вложить средства на основе анализа рынка и рекомендаций брокера.

Словом, инвестиционная компания General Invest позволяет людям с крупным капиталом не терять деньги на вложении в неприбыльных проектах, а инвестировать в более выгодные вещи.

Почему инвестировать лучше за рубеж?

К примеру, недвижимость сейчас не приносит такого дохода, как 12 лет назад. Именно поэтому клиенту помогают сориентироваться на новых фондах, которые более прибыльны. Те, кто вложился в недвижимость, могут оказаться в минусе, в отличие от тех, кто держит деньги в долларовом эквиваленте. Поэтому компания по инвестициям предлагает покупать акции и облигации зарубежных компаний.

Дело в том, что национальная валюта постепенно обесценивается, так как у экономики нет бурного развития. Поэтому инвестировать в недвижимость в России, как и держать деньги на депозите, в данный момент не выгодно. Остаются вклады в прибыльные проекты за рубежом. Однако инвестор должен четко понимать, что всеми средствами рисковать не стоит, а значит лучше делить свой портфель с инвестиционными бумагами на несколько частей. Пока одни деньги надежно защищены, другие можно использовать для краткосрочных выгодных вложений с высокой ставкой. Заключая договор по брокерскому обслуживанию, клиент получает все необходимые советы по инвестированию. Если он сам не хочет управлять бумагами, то выбирает доверительное управление. В любом случае компания General Invest гарантирует ему стабильную прибыль и получение дивидендов от вложений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *