Житель Сингапура отказался от выигрышного лотерейного билета, который взял по ошибке

63-летний сингапурский бизнесмен отказался от выигрышного лотерейного билета, который взял по ошибке. Об этом сообщает сингапурское издание Asiaone.

Счастливчик по фамилии Ян купил в субботу, 5 октября лотерейный билет в развлекательном центре Singapore Pools в районе Редхилл и вписал в него цифры. Уходя от прилавка с лотерейными билетами, мужчина случайно прихватил еще один.

И этот случайно захваченный билет оказался счастливым — номер 4069 давал возможность получить один из призов субботнешнего розыгрыша. И выигрыш, который должен был забрать Ян, оказался достаточно весомым — 5000 сингапурских долларов (234 тысячи рублей). Но бизнесмен проявил сознательность и решил найти законного победителя, чтобы вернуть честно выигранные им деньги.

Мужчина обратился напрямую в офис Singapore Pools, откуда был доставлен в отделение полиции для дачи показаний. Ян заявил, что старается быть очень хорошим человеком и признается, что это очень хлопотно. Он отметил, что старается распространить информацию о билете в новостях и надеется, что его вернут законному владельцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *