Нужно больше камер. В сети появились фото тройной камеры нового iPad Pro

В сети опубликовали утечку с фотографиями нового iPad Pro. Если данные подтвердятся — очередной планшет от Apple получит такой же модуль с тремя камерами, как и у iPhone 11 Pro.

После презентации нового iPhone многие пользователи сети, в том числе и в Украине, создавали фотожабы и шутили по поводу дизайна камер очередного поколения смартфонов от Apple.

Сравнивая их то с кухонной плитой, то с электрической бритвой, как фанаты, так и противники iPhone писали, что это был слишком радикальный переход в дизайне, и он может не понравиться покупателям.

Как новый вид основного модуля камер в iPhone 11 отразится на продажах моделей — пока неизвестно, поскольку в США смартфоны начнут продавать только с 20 сентября, а в Украине — еще через несколько недель.

Фото: sonnydickson

Кроме iPhone, осенью 2019-го Apple представит и новое поколение планшета iPad Pro. Презентация гаджета состоится в октябре, но в сети уже опубликовали первую утечку с фотографией тыльной стороны устройства.

Cудя по фото, дизайнеры Apple также добавили в свой планшет необычный модуль с тремя камерами и вспышкой. Пока сложно оценить, будут ли камеры сильно выпирать из корпуса гаджета, хотя такая же проблема есть в новых iPhone 11.

Напомним, пользователи критиковали предыдущий iPad Pro из-за чрезмерной хрупкости устройства. Представители Apple прокомментировали эту ситуацию лишь через несколько месяцев после выхода планшета на рынок.

Оказалось, «хрупкими» являются лишь те модели iPad Pro, которые поддерживают LTE-покрытие. Вместо структурных элементов корпуса, инженеры внедрили специальные антенны, которые обеспечивают лучшую передачу сигнала. Но, из-за этого планшет можно было легко сломать.

«Чтобы обеспечить оптимальную производительность сотовой связи, небольшие вертикальные полосы или „расщепления“ на боковых сторонах iPad позволяют частям корпуса выполнять функции сотовых антенн. Впервые на iPad эти ленты изготавливаются с помощью так называемого совместного формования. В этом высокотемпературном процессе пластик впрыскивается в точно фрезерованные каналы в алюминиевом корпусе, где он соединяется с микропорами на алюминиевой поверхности», — объяснили в Apple.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *